Умение вовремя замолчать часто выручает. Но у меня нет этого умения
Девушки, что-то меня гложат сомнения: когда печешь блины, нужно муку всыпать в молоко или надоборот: в муку вливать молоко?

@темы: Жизненное

Комментарии
13.02.2007 в 14:43

При квалифицированной казни эротике нет места!
Я первый вариант использую. Но дело хозяйское.
13.02.2007 в 15:30

Не были мы ни на каком Таити, нас и здесь неплохо кормят…
Если по науке и блины пресные (без дрожжей), то в смесь молока и желтков всыпается мука, по мере загустения доливается молоко - чтоб комков не было, и в самом конце - взбитые в пену белки. Но если миксер хороший, а не руками - то все равно. Хотя в случае молоко в муку тесто имеет тенденцию приставать к стенкам сосуда :-D
13.02.2007 в 15:31

Умение вовремя замолчать часто выручает. Но у меня нет этого умения
Silent guest lexxnet спасибо. А то дал человеку рецепт, а потом сомнения замучали, а не наоборот ли. Оказывается, сказал правильно.
13.02.2007 в 23:12

Мягкая, белая и пушистая. Но с повадками СУКИ.
эээ...

вообще сначала взбиваются яйца, вливается половина молока, взбивается, постепенно добавляется мука, все размешивается, чтобы было без комков, и доливается остатним молоком... ну и про соль-сахар не забыть...

ИМХО сколько кулинаров, столько и рецептов, просто я по такому делаю - блинчики выходят ажурные, вкусссные и румяные :)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии