Умение вовремя замолчать часто выручает. Но у меня нет этого умения
- А что у нас на носу?
- Бородавка?
- Дура! Масленница!!!
Я че-то не догоняю, масленница началась или нет? Че то о ней уже говорят...
- Бородавка?
- Дура! Масленница!!!
Я че-то не догоняю, масленница началась или нет? Че то о ней уже говорят...
Вот блины никогда не пек! Хочу попробовать.
а насчет самого-самого - я лублу тонкие без дрожжей, а все кто ест - дрожжевые потолще
А можешь узнать/накидать свой рецепт?
Стакан воды, полстакана кефира. (мона добавить если не лень гашеной соды(уксусом). или лимонной кислоты) соль-сахар по вкусу. сахара лучче много не класть - гореть будет. потом мона начинку сладкую...
яйца - 3 шт.
в миксере все это сбиваешь, добавляя постепенно муку. чтоб было жидко, но не чересчур.
потом типа выливаеш на сковородку, жариш
но бездрожжевые тока тонкими едяцца...