20:44 

А мужики-то не знают!

ГорЫн
Умение вовремя замолчать часто выручает. Но у меня нет этого умения
Читаю аннотацию к "документальному" фильму:

История: наука или вымысел? Русь-Орда (2010)
Сегодня о монголо-татарском иге на Руси знают практически все. Со школьной скамьи нам рассказывают о порабощении русского народа степными кочевниками, у которых не было ни культуры, ни письменности. Считается, что это вторжение привело к огромным человеческим жертвам среди русского народа, к уничтожению и расхищению его материальных и духовных ценностей.
С раннего детства нас учат тому, что в результате иноземного ига экономическое и культурное развитие Руси, по сравнению с Европой, якобы было отброшено на три столетия назад. Нам настойчиво разъясняют, что Русь почти на три века погрязла во мраке нищеты, невежества, жестокости и насилия, попав в экономическую и политическую зависимость к своим поработителям - монгольским Ханам и Правителям Золотой Орды. Это написано в официальных книгах по истории России. Но так ли все было на самом деле? Дошедшие до нас исторические факты и свидетельства говорят совсем о другом.


А чего? Правильно, я считаю! Пришла пора переосмыслить коммунистическое вранье и про эту часть истории. А то кто его знает, может и крестили Русь на самом-то деле тоже монголо-татары. А мы до этого только и знали, что беспробудному пьянству с прелюбодеянием под руководством волхвов предаваться. А так легко перебили подчинили себе нас эти самые косоглазые, потому что русских вообще не было тогда. Вот украинцы уже вторую сотню тысячелетий разменяли. А севернее только корманьольцы и бегали. А еще у них по улицам поселений мамонты ходили. Вот!

А то вот тут некоторые с позволения сказать ученые утверждают, что русичи не дали захватить орде Европу тем самым дав последней спокойно развиваться. А то ведь опираясь на это Москва, глядишь, с Брюсселя компенсацию затребует! А чего? Вон, от кризиса Греция с Германии компенсацию за Вторую мировую затребовала. А от этих загадочных русских чего ждать?
Нетушки! Надо всем открыть глаза, как сладко эти русские те триста лет жили!

@темы: стеб, из записок Энэрю, Ссылки, СМИ, Негатив, Кино

URL
Комментарии
2010-03-11 в 17:17 

~Bestia
Поначалу ты боишься умереть, потом ты боишься не умереть.
Сейчас начну рычать. А потом займусь просвещением. Или наоборот... но лекции тебе все равно не избежать!

     

Описки ставшего нецЫвилом

главная