Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
15:34 

Бал в честь открытия фестиваля

ГорЫн
Умение вовремя замолчать часто выручает. Но у меня нет этого умения
И вот, наконец, случился бал, после которого и поворчать не на что. Негатива было только два - наконец сломавшийся фотоаппарат (когда он так же забарахлил на СтарКоне, был починен методом кулака, а тут...) и отмененный Вергинский рил. А вообще лично для меня про многое на этом балу можно говорить, начиная предложение со слова "Впервые..."

Фуршет В монументе, который воздвигнут по итогам фестиваля, достойное место должны занять статуи ~Ласточка~, Beleif и помогавшим им волонтерам (и мне бюстик - я тоже примазался к сборочному цеху!). Впервые на фуршете не просто всем всего хватило, а достаточное количество тарелок с канапэ уничтожалось по окончании бала по принципу "мы играли в саранчу". А еще впервые были горячие напитки (хотя, был бы стальной самовар с шишками и сапогом - было бы вообще тру рашн экзотик :gigi: )

Танцы Впервые за все время обучения танцам я попал на объяснение Парижских вариаций. И поскольку пытался вбить их схему в голову двое суток перед балом, то даже что-то пояснял итальянцам. Надеюсь, я наконец начну на них выходить (хотя в принип рук на мулине так и не вкурил, соориентировался по нашей замечательной первой паре Волшебница *Лю* и Либидэль, принявшей меня как должно (я на автомате из кружения пошел правой рукой).
На галопе осуществил свою давнюю мечту быть второй парой! Разок напрыгнул на кринолин milady Elana, но праведная расправа осталась только обещанием, потому что следущим напрыгнул Фабио, тем самым делая подобное легитимным :dutch:
А на Беверидже дождались осуждающего "У-у-у-у! Барочники!!!" :sculpt:
И самое главное - наши страхи по соотношению дамы/кавалеры, вроде как, остались только страхами. По крайней мере, с вязанием и плетением никто из дам замечен не был.

Язык Как оказалось, мое владение английским не стремится к нулю. Выяснилось это еще на объяснении Детской рощи, когда мы с Лю переводили нашим партнерам объяснения. А вообще, похоже, у нас в процессе сформировался пиджик из смеси русского, итальянского и английского.

Итальянцы Это был мой первый опыт общения с группой представителей этой национальности, и по итогам его могу сказать: мы и итальянцы, действительно, очень похожи. Долго не мог только понять, что меня все время смущало и казалось "не так". Потом понял - их дамы все очень смуглые. Как-то я привык видеть загар на молоденьких девушках, а не зрелых дамах.
А вообще это нереально веселые и общительные люди (было забавно, когда единственный из итальянцев на тот момент в нашей гримерке, устав, что не понимает нашей трескотни, попросил говорить нас на итальянском :lol: ) Как написала Лю, они были фееричны в кадрили, они радовали наших дам. Еще у них оказалась манера знакомиться с партнером по танцу. Непривычно и приятно.
Кстати, к середине бала среди нас стали ходить слухи, что итальянцы не учат схемы, и что у них так же объясняют их перед танем. Ребята, бывшие у них, это действительно так?
Потому что ощущение, что у них высок навык подхватывания всего. В том числе и адаптации к залу: если на Испанском вальсе случилось реально мясо, то потом ни на вальсах, ни на котильонах ничего подобного не было, всегда было достаточно места или возможность изменить траекторию.
Увидел сказанное Тарасом, что у них не принято нарезать круги на венке. Дамы говорили, что они очень искусны в импровизации, чего я, например, опасаюсь делать в том числе из опасности врезаться.
А как они радовались на котильонах, как дети! А их мимику на выборое надо было снимать на видео.

Фабио Почему все без ума от этого человека, я понял окончательно на марше Рим (кстати, хорошая альтернатива Норвежке, кстати, по лаже :gigi: ) Это куражение, ужимки и мимику в центре внутреннего круга надо было видеть! Если бы он стал актером, то по гениальности мог бы соперничать с Луи де Фюнесом. Интересно будет увидеть его в качестве педагога на мастер-классе.

Из фото и видео пока есть, вроде, только это:
фото от Вали vkontakte.ru/album880833_95561506
кусочек котильона от Вожделеющая video.mail.ru/bk/ditia/8/8.html

@темы: Веселое, Видео, Дарсинизьм, Игры, Мысли вслух, Отдых, Развлечения, Фото, Человек с Набережной

URL
Комментарии
2009-08-24 в 15:43 

Romana.
"Рано или поздно. Так или иначе." «Пока есть ноги - дорога не кончается, пока есть попа - с ней что-то приключается»
следущим напрыгнул Фабио, тем самым делая подобное легитимным :lol::lol::lol: спасибо-спасибо!!!! :lol: ох, повеселили!!!
у них не принято нарезать круги на венке. Дамы говорили, что они очень искусны в импровизации да-да!! Это так непривычно, но очень-очень мило!!! Особенно, если у дамы (как у меня, например) очень быстро начинает кружиться голова. А тут покрутились--походили, покрутились--походили :) Мило и не кружится :)
Эммм... "кусочек от Вожделеющей" лучше подавать вот так video.mail.ru/bk/ditia/8/8.html
В дневнике запись закрытая ;)

2009-08-24 в 15:56 

ГорЫн
Умение вовремя замолчать часто выручает. Но у меня нет этого умения
"кусочек от Вожделеющей" лучше подавать вот так
лады, я просто привык давать ссылки так, чтобы автору могли комментарии оставлять ;)

URL
2009-08-24 в 15:58 

Оксюморон
стали ходить слухи, что итальянцы не учат схемы Учат на танцклассах, но, видимо, по много раз не повторяют и не танцуют из раза в раз на всех балах.

у них не принято нарезать круги на венке А я вот люблю быстрый вальс и не очень люблю ходить фигурами. И тут я с ними не совпадаю =)

2009-08-24 в 16:05 

Romana.
"Рано или поздно. Так или иначе." «Пока есть ноги - дорога не кончается, пока есть попа - с ней что-то приключается»
Энэрю , не надо аффтору комментов :pink::pink: аффтор итак... гхм :pink:

2009-08-24 в 16:44 

Beleif
В монументе, который воздвигнут по итогам фестиваля, достойное место должны занять статуи ~Ласточка~, Beleif - После того как вы уехали и мы всё дособрали, отнесли мусор, то мы вдруг реско осознали "ДА!!! ОНО КОНЧИЛОСЬ!! И ВСЁ ВРОДЕ НОРМАЛЬНО!" и начали скакаль как два бешеных сайгака, на что наш водитель, которому тоже огромное спасибо который только за это спасибо привёз и отвёз нас, сказал что нас уже не вылечат.
Всем кто нам помог на фуршете - низкий поклон.
был бы стальной самовар с шишками и сапогом - было бы вообще тру рашн экзотик - если бы у меня была машинка, то и такую экзотику можно было бы обеспечить - на даче такой зверь водится ;)
А итальянцы они вообще лапочки!

2009-08-24 в 17:10 

ГорЫн
Умение вовремя замолчать часто выручает. Но у меня нет этого умения
начали скакаль как два бешеных сайгака
а я то думал, что вы упахались... :gigi:

URL
2009-08-24 в 17:32 

~Ласточка~
маленькая разбойница)
Энэрю
Ню, ваще-то да) просто нас очень проперло, что все кончилось благополучно, захотелось попрыгать)

2009-08-24 в 23:22 

milady Elana
Укажи мне только лишь на глобусе место скорого свидания с тобой
Большое спасибо Элане! а фигня, о чем разговор, я ж почти ничего и не сделала

2009-08-25 в 01:01 

ГорЫн
Умение вовремя замолчать часто выручает. Но у меня нет этого умения
Миледи, ну зачем же вы так?! Мы абы кому по окончание бала спасибы не скандируем ;)

URL
2009-08-25 в 01:02 

ГорЫн
Умение вовремя замолчать часто выручает. Но у меня нет этого умения
Миледи, ну зачем же вы так?! Мы абы кому по окончание бала спасибы не скандируем ;)

URL
   

Описки ставшего нецЫвилом

главная