10:51 

СтарКон 2009, день первый

ГорЫн
Умение вовремя замолчать часто выручает. Но у меня нет этого умения
Как бы мы не нервировались, праздник пришел. Радость пришла. И мы воздали должное апостолу Лукасу и его пророчеству о бифидобактер... мидихлорианах.
Никогда еще эта конвенция не начиналась для меня с репетиции (или попытки ее провести). Потому что по сути сегодняшний день свелся для меня к первой серии спектакля, котрый вчера назвал "Три дебила - это с[C]ила!" (так и не решил, с большой или маленькой буквы писать слово "сила"). Во время "Фанатов" ждал девушку, а дискотека откровенно была слита.

О результатах спектакля говорить не хочется, так как впереди еще две серии. Хочется выразить особенное спасибо Миридиусу и Рэйну за экстренный ввод в спектакль (да, мне снова приходиться привыкать называть Серегу Рэйном, за последний год я привык, что по нику среди людей с набережной его никто не знает). Для тех, кто сегодня не был - любуйтесь:

Я несу возмездие во имя Силы!


А жезл действительно оказался волшебным! Когда шел до метро, он у меня в рюкзаке включился. В результате когда это обнаружил, он уже еле мигал. В расстройстве вынул батарейку с надеждой, что отойдет и на несколько секунд его хватит. Но к репетиции огонек все еще только еле теплился.
И вот стоим мы за кулисами, я ради успокоения включаю жезл еще раз и... он засиял яркими разноцветными огнями!
А после спектакля снова еле-еле мигал. Но это не самое странное. Когда собирался домой, снова вынул батарейку, но жезл в рюкзаке по дороге все равно светился! Как - для меня осталось загадкой.

Основной особенностью этого СтарКона для было то, что впервые привел на него свою половинку. И хотя она чувствовала на нем себя как я на своем первом (в смысле не понимали "а чего они на этом месте смеются?!", хотя и сегодня я в половине случаев не понимал мотиваций зала к смеху), надеюсь, было забавно.
Еще одно интересное отличие - погода. Для меня StarCon ассоциировался с духотой и пеклом, а вот сегодня дождь не дал провести нам традиционные посиделки на траве, и я как-то не особо пообщал питерских. А кроме них и пообщать особо было некого (в смысле из иногородних).


За видео огромное спасибо ~Bestia

Мир ЗВ всегда наполняли непонятные устройства


Как СтарКон - так ДК ВВЦ все в более разрушенном состоянии


Питерские прибыли!


Как найти на ВВЦ настоящего ЗВшника? Надо... (с)


Джаба Хатт перебрал лума и подался под этим делом в джедаи...


.... и даже попытался спасти галактику он появившегося Дарта Вейдера


Мастер-гастарбайтер на верхотуре


В жизни всегда есть место каваю!


Толстый и тонкий


Квай-Гон. Как живой


Регистрация. Народ сильно схлынул уже


В кантине шум и гам, и суета...


Особенности организации СтарКонов


А вы говорите, золотой бикини...


Чем трианоновцы занимаются в свободное от балов время.


Мой первый в жизни саберфайтинг (не пробовал его даже на репитициях!). И сразу на сцене.



ПыСы. А еще хочется сказать вот что: на прошлогодний StarCon к отчету каждого дня прилагался "альтернативный отчет" для белого списка. Сейчас понял, что его не будет по простой причине: благодаря тому сообществу, в котором нахожусь последний год, очень сильно изменился. В том числе в плане повышения самооценки. Например, сегодня осознал, что мисс-соло-на-балах могу игнорировать спокойно не только на этих самых балах, но и на СтарКонах. Еще сегодня здесь впервые за много месяцев наткнулся на пост МПС. Раньше они вызывали у меня мгновенный приступ нервоза. А ща просто слегка задержался взглядом на знакомом аватаре, поднял взгляд вверх на ник, чтобы убедиться, что не ошибся, и заскользил вниз к следующему посту.

@темы: стеб, пожизняк, Фото, Развлечения, Позитив, Отдых, Личное, Кино, ЗВшности, Дарсинизьм, Видео

URL
Комментарии
2009-07-05 в 02:28 

Dystopia
вот так круче :)

2009-07-05 в 10:32 

ГорЫн
Умение вовремя замолчать часто выручает. Но у меня нет этого умения
URL
2009-07-07 в 11:54 

Дарь-я
Donum Dei et maledictio transfero
если учитывать, что мы выступили практически без репетиции, то это весьма неплохо. по крайней мере, большинству понравилось (в том числе и моим родителям). правда, по поводу первого танца Немезис в зале были комметтарии типа "только сисек на старконе не хватало". но это единичные случаи, связанные с отсутствием у некоторых людей чувства юмора.

2009-07-07 в 12:02 

ГорЫн
Умение вовремя замолчать часто выручает. Но у меня нет этого умения
только сисек на старконе не хватало
Nightm@re сиськам на СтарКоне быть! Помню, как на закрытии СтарКона 2007 мы на весь зал скандировали "Сись-ки! Сись-ки!" при награждении победивших саберайтерш.

А какого пола были говорящие? Интересно, это завистницы формам или предпочитающие теплой плоти холодную клавиатуру и 3д-графику?

URL
2009-07-28 в 01:18 

Отличный спектакль! Смотреть обязательно!
www.youtube.com/view_play_list?p=4C51FA9BBD6519...

А на СтарКон2010 какой спектакль будет?

URL
     

Описки ставшего нецЫвилом

главная