12:23 

Ушел Майкл Джексон

ГорЫн
Умение вовремя замолчать часто выручает. Но у меня нет этого умения
Когда я увидел надпись на рекламе новостной ленты, я не поверил. Подумал - очередная переделка истинного положения вещей.
Но это случилось...

Ушел человек, о котором говорит весь мир. Ушел человек, сделавший себя сам. Ушел человек, извенивший всю поп-музыку. Ушел очень больной человек. Ушел человек, которого боготворили миллионы. Ушел человек, которого ненавидели сотни.
Но это сотни превратили его жизнь в ад.

Когда еще не было "Jackson 5", чтобы прокормиться, отец с сыновьями таскали оставленный на полях после уорки замороженный картофель. А в 80х альбом "Триллер" стал и до сих пор остается самым продаваемым диском.

Можно что угодно говорить про Майкла. Но одно точно: он не просто стал знаменит. Он стал Королем попа, как до него Элвис стал королем рок-н-ролла.

Можно что угодно говорить про его внешность. Но надо помнить, как природа жестоко обошлась с ним, наградив букетом тяжелых болезней. Достаточно вспомнить совсем недавнюю многочасовую операцию на коже лица.

Можно что угодно говорить про его ориентацию и пристрастия. Только пока все сводилось к тому, что завистливые выродки хотели нажиться на его славе и богатстве.

Можно сказать многое. Но стоит ли? Он - Был! Король умер! И некому крикнуть "Да здравствует Король!"

Прощай, Джеко!

@музыка: Elton John - Candle on the Wind

@темы: Личное, Негатив, Песни, СМИ

URL
Комментарии
2009-06-26 в 12:44 

Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски.
Вечная память.

2009-06-26 в 12:55 

Yui_Hongo
[Я ничей.Я сам по себе.Свой собственный.]
...а самое обидное состоит в том, что и после смерти эти самые выродки не оставят своего.
уже заголовки новостей пестрят и списками лекарств, и совершенно гадкими и нелепыми предположениями о причинах приступа...

светлая память...

2009-06-26 в 13:34 

Бентен
и не надейся.
спасибо ему за все...

2009-06-26 в 14:57 

There's no point in living if you can't feel the life
кто бы что о нем не говорил - это была личность, это был кумир не одного, а множества поколений.... великий был человек, несмотря ни на что.

   

Описки ставшего нецЫвилом

главная