Умение вовремя замолчать часто выручает. Но у меня нет этого умения
Медовуха, ДК ВВЦ и ни одого саберфайтера! Только ради такого сочетания хотелось пойти на этот бал. Как оказалось, не только ради.
Не знаю, насколько удалась атмосфера английского клуба, лично я просто расслабился и получал удовольствие. В смысле, растворялся в дамах и шампанском. Растворился, надо сказать, хорошо. Успел потанцевать со своей спутницей, родственницами, дамами, которых давно не видел, и несколькими незнакомками. Из новых ощущений запомнилось проведение по танцу испуганной юной девицы. А для кого-то, как оказалось, еще и выполнил роль мануального терапевта
И когда был объявлен "предпоследний танец", пришло горькое осознание, что пролетело все слишком быстро...
Не знаю, как кому, а мне понравилось проговаривание схем на контрдансах. Во многом благодаря этому у нас были две колонны не лажавших и не путавшихся.
Котильон с шампанским штука коварная - с одной стороны приятно, что дама тебя выбрала, с другой - немного огорчительно, что шампанского тебе не досталось.
И еще, за весь бал сделал всего одну размытую фотку! Не до фотоаппарата мне было. Не созерцатель я, а создаватель.

Дальше был не совсем приятный момент, когда выяснилось, что продукты на ночную часть кто должен был - не закупили. И вместо должного чествования устроителей бала на Алексеевской мы были вынуждены рвануть за едой.
Ночь была заполнена кроватевалянием, а когда встал, остальные как раз собрались ложиться.
Но диалог про ролевых жен с этого вечера, думаю, запомнится надолго.

Воскресение - день лежки на диване, потребления макарон с тушенкой и теплой водки на детской площадке. В общем, день, проведенный с пользой.



А дома ждала полетевшая винда. Надеюсь, что винда, а не железо - комп обиделся, что бросил его на все выходные.

@темы: Личное, Игры, Дарсинизьм, Отдых, Позитив, из записок Энэрю, пожизняк