ГорЫн
Умение вовремя замолчать часто выручает. Но у меня нет этого умения
Везде пишут и говорят про закрытие новых станций ветки метро и про замечательные автобусы, которые устроят смертоубийство на Выхино. Но об этом я узнал случайно, зайдя на tutu.ru

С 28 октября по 3 ноября всем пригородным поездам отменяется остановка по платформе Выхино - в связи с закрытием участка Таганско-Краснопресненской линии Московского метрополитена. Большинству скорых пригородных поездов назначена остановка по платформе Новая.

Нашел новость по теме www.mos.ru/news/item/31568073/

Я не понимаю, зачем это надо делать. И не понимаю, почему об этом не видел нигде в новостях про закрытие метро. И представляю, что будет в субботу, когда народ поедет за город привычным маршрутом... Хорошо, что из-за погоды я в эти выходные не собирался на дачу. Потому что автобус, который ходит от нас до Жулебина ходит только по будням. А по моему проездному теперь можно будет сесть только там.

И мне вот в связи с этим интересно, что будет с людьми, которые ездят по проездному на электричке из области до Выхино? Только доезжать до Косино и переться до Лермонтовского проспекта на бесплатный автобус до Выхино, где... штурмовать метро.

@темы: Ссылки, СМИ, Негатив