Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:07 

Человек из хрени

ГорЫн
Умение вовремя замолчать часто выручает. Но у меня нет этого умения
Иногда я рискую посмотреть последние.. фильмы. Ну те, которые нынешние блокбастеры. Или не нынешние, а нескольких лет назад.
Сейчас была попытка посмотреть нового Супермена, который "Человек из стали". Хотя я бы назвал его человек-в-кевларовов-костюме-и-без-красных-пидерских-сапожек. Оставляя за бортом немой вопрос нахрена стянули с леггинсов труселя и нацепили броню на неуязвимого, хочу отметить прекраснейший видеоряд Криптона. Очень интересно показаны технологии сверх-цивилизации в реальной жизни. Я реально впечатлился. Точка.
Потому что потом началась "мутота из-под ногтей".... Даже на перезапуске Спайдер-мена я хотя бы возмущенно кричал "Это же не канонон!" Тут даже сказать нечего было. Потому что не о чем было.
К чему это я ? А к тому что вчера полез на один агрегатор... российских источников фильмов и там открыл там топ последнего полугода. И увидел в оном не фильмы последних лет, а классику. И в первых рядах Оригинальную трилогию.
Смотрите классику! Она никогда не стареет и никогда не подведет. Даже если это классика "нулевых".



Update Смотрю настоящего "Супермена" 1978 года. Сжимание сердца от видео- и аудио- ряда оставим за бортом. Но проход оператора по пшеничному полю! Это что-то с чем-то! Сейчас все это рисуется. А ведь выстроить такой кадр - это искусство не меньшее чем полотна Рафаэля. В современном (уже не нам) исполнении.
запись создана: 21.09.2016 в 23:14

@темы: из записок Энэрю, в порядке общего бреда, Кино, ЗВшности

URL
Комментарии
2016-09-22 в 00:01 

Samael-sama
|Хентайный черт| Мистер Когнитивный Диссонанс!
нахрена стянули с леггинсов труселя и нацепили броню на неуязвимого
Так это канон же. В комиксах он давно уже без трусов красных. И это не броня, а что-то вроде легкого костюма под криптонские скафандры.

2016-09-22 в 00:10 

ГорЫн
Умение вовремя замолчать часто выручает. Но у меня нет этого умения
Samael-sama, а эти скафандры в каноне описаны или изображены? А то сейчас почувствовал себя жертвой видеоряда :shuffle2: Для меня Супермен всегда был в трусах и сопожках в качестве "верхней" одежды.

URL
2016-09-22 в 02:11 

Samael-sama
|Хентайный черт| Мистер Когнитивный Диссонанс!
Весь его костюм синий в каноне - одежда криптонцев, во всяком случае, в N52 - точно. Разве что плащ всегда был сделан из одеяла криптонского. Сами скафандры описаны в тех комиксах, где Супермен в космос летал, выглядели они иначе, конечно, старомодно.
Самый большой плюс киновселенной DC - они поплевывают на канон, смотря на темы под новым углом, вместо того, чтобы пережевывать старое. Тем более, канон кучу раз менялся и одного какого-то не существует (в последнем, есть три Джокера-клона одновременно и Гордон в Бэт-роботе, например).

   

Описки ставшего нецЫвилом

главная