18:19 

Красный глаз пырится на нас!

ГорЫн
Умение вовремя замолчать часто выручает. Но у меня нет этого умения
Сегодня ночью в районе 5:30 утра мой организм поднял меня для понятных надобностей. По дороге обратно в кровать я случайно взглянул в окно сквозь щель в шторах и обомлел: в небе висело что-то настолько большое и яркое, что, без преувеличения, слепило глаза. При взгляде на это хотелось сощуриться - так огромно и ярко оно было.
Это был не самолет, ни что-то иное артефактное ...

Спасибо современным технологиям, запустил приложение и совместив все с уже видном на небе Орионом (кто не в курсе, он у нас виден только в холодное полугодие), я выяснил, что это Юпитер. А вокруг него яркие огоньки - это были и другие планеты в ряд!

Ничего подобного я не видел. Даже разбудил жену, чтобы увидеть то, что по нашему мнению, мы до этого никогда не видели.

К сожалению, мобильник и мыльница не в состоянии были запечатлеть эту нереальность.Поэтому креплю скриншоты приложения. И если посмотреть на второй, то станет ясно, что на продолжении видимых четырех планет были и другие с Солнцем в придачу.



Так что если сегодня небо не затянется ночью и что-то вас поднимет в ранний час, к тому же окна у вас выходят на юго-восток (скорее, восток), то, может, и у вас получится впечатлиться этим Зрелищем!

@темы: пожизняк, ЗВшности, вавилонское, Фото, Дарсинизьм, Позитив, антилекссианское

URL
Комментарии
2015-10-16 в 04:46 

Lomdri
Мы глубоко поверхностные люди (с)
А что за приложение???

2015-10-19 в 17:10 

ГорЫн
Умение вовремя замолчать часто выручает. Но у меня нет этого умения
Lomdri, play.google.com/store/apps/details?id=com.googl...
Пробовал несколько популярных: кто-то без инета отказывался работать, кто-то перевирал положение на 90 градусов. Эта только один раз выдала последний "глюк".

URL
2015-10-20 в 04:12 

Lomdri
Мы глубоко поверхностные люди (с)
О! Спасибо огромное!

     

Описки ставшего нецЫвилом

главная