15:40 

Собянин у третьей арки!

ГорЫн
Умение вовремя замолчать часто выручает. Но у меня нет этого умения
Сегодня случилось то, что по переносам сроков может посоперничать с выпуском "Duke Nukem Forever' - открытие станции метро "Котельники". Пока непонятно, насколько все это поменяет ситуацию для живущих на более ближних станциях, но вот сегодня был большой кайф у спешащих с утра к метро Выхино (в том числе и у нас).

Какой-то кортеж должен был проехать зачем-то по Рязанскому. "Зачем-то", потому что это не самый ближний к пункту назначения "вылет", а с другой - как его вообще верхам показывают после рапорта, что его реконструкция в целом закончена.
Но суть не в этом. А в том, что на и без того сложном перекрестке, выводящем с Рязанского проспекта к метро "Выхино" поставили регулировщика. С учетом не первый год ведущейся там реконструкции (ну, которая по рапортам уже закончена) дело не то, чтобы редкое. Редкость была в другом (я так точно такого не видел) - основной светофор не выключили.
Не, мы-то, живущие там - привычные. Даже когда надолго отключили пешеходный светофор вообще, мы дружной толпой переходили в то время по очередности переключения, когда он горел зеленым ранее.
А сегодня светофор показывал одно, регулировщик - другое. Как вы думаете, чьему сигналу следовали пешеходы? И если честно, то с их стороны я считаю это правильно. И сами присоединились к ним. Ибо опыт стояния на этом перекрестке 20 минут в ожидании, когда проедет кортеж, имеется.

Почему не выключили светофор, чтобы не путать народ? Ну что тут скажешь...

Пардоньте!
Взято отсюда http://www.vesti.ru/doc.html?id=2666578


P.S. Заголовок к Котельникам отношения не имеет. Фраза говорит что-то тем, кого вместе со мной заставляли изображать "потемкинские деревни" на Дне города на Тверской.

@темы: Дарсинизьм, Мысли вслух, Негатив, СМИ, Ссылки, в порядке общего бреда, из записок Энэрю

URL
Комментарии
2015-09-21 в 15:58 

El_Desenladrillador
Я на всякий случай в руку взял осколок кирпича и ответил: "Я не сука, я орленок Эльича!"
На нашем многострадальном перекрестке это далеко не первый случай, когда ставят мужика с палкой и движение... заканчивается. -___-
Ну не зна, теперь на Выхиино вообще будет не войти. Хорошо хоть у них мощностей на каждый поезд пока не хватает и они пускают через один пустой на Выхино, где всегда было и будет много народу, сколько Котельников дальше не строй...

2015-09-21 в 18:22 

Samael-sama
|Хентайный черт| Мистер Когнитивный Диссонанс!
Для меня это важная тема. Я езжу в Москву через Выхино и мне интересно, оставят ли остановку пригородных автобусов там или перенесут в Котельники, как говорили...

2015-09-22 в 12:23 

ГорЫн
Умение вовремя замолчать часто выручает. Но у меня нет этого умения
El_Desenladrillador, поскольку начальство терпит уже, я езжу на работу чуть позже за счет отсутствия времени обеда. Но помнится, когда ездил "нормально" были поезда пустые и до Кузьминок. И только там сажали.

Samael-sama, я не думаю, что новорязанское направление перенесут в Котельники. Скорее то, что идет с Держинского-Лыткарино. Хотя кто их знает... С учетом того, что мать у меня пользуется 424, у нее останется альтернативой только электричка.

URL
2015-09-22 в 14:48 

Samael-sama
|Хентайный черт| Мистер Когнитивный Диссонанс!
ГорЫн, аналогично. Хотя у меня еще есть 525 и остальные, кто едет до Кузьминок. Ходят слухи, что их тоже в Котельники перенесут...

     

Описки ставшего нецЫвилом

главная