20:54 

А кстати

ГорЫн
Умение вовремя замолчать часто выручает. Но у меня нет этого умения
Кстати, вдруг кто-то из неравнодушных к Великому Жуку вдруг не читает наше сообщество...

Я считаю, что этот факт означает, что наконец начался новый цикл времени российского фендома Лексса
"Я так долго этого ждал!" © Лифтер хренов Притона неформалов


17.09.2013 в 13:11
Пишет Zyf G:

Наш стенд на Эвриконе.
Всем привет! Наконец таки я добралась до вас))
Прошел Эврикон и даже грустно стало, что все закончилось, как то быстро..



Стед Вселенной Лексс располагался в самом дальнем и холодном углу, напоминая криозону. Когда мы его монтировали, было много всего и волнений и разочарований..Не смотря на всё это, стенд удался, посетители и участники Эврикона нас нашли.
Появилось оживление когда на стенд прибыли наши косплееры.
ФОТО
Многие забредали просто так и спрашивали, а что за сериал такой. Многие радовались, что Лексс не забыт и есть фанаты сериала.
Фотографировались на импровизированном капитанском мостике, с косплеерами.

На стенде были угощения, печеньки - знак порядка, протокровь - для нежитей бесплатно, медовуха Оверона, сладкие мозги с предсказаниями. Специально для стенда был подготовлен тест "Игра Принца". Нужно было выбирать правильные ответы на вопросы, и в зависимости от выбора, попадаешь на Огонь или Воду.

Больше всего пользовалась успехом игра "Король субстанции". У всех вызывал восторг, как отрывались ручки и ножки у кукол. Выигрывавший получал фирменную бутылочку субстанции, проигравший мужчина - червя Клаагии на шею, женщина - на руку. Последний проигрыш "потеря головы" - получаешь клочочек бумаги, пишешь последнее пожелание стенду и вылетаешь из игры.

Пожалуй самое для меня значимое, это победа наших косплееров Зев (Милена Дерек) и Кай (Аделар Элерамо) в парном дефиле. Потому что и я сама принимала активное участие в подготовке ( ёлки, ну как же не похвастаться))). Сплела для костюма коврики, подбирала для них музыку и сам сценарий выхода. Видео дефиле Кая и Зеф

Все остальные фото посмотрите ТУТ, извините, но ставить здесь изображение, это чисто мазохизм ...

URL записи

@темы: Позитив, Фото, антилекссианское

URL
Комментарии
2013-10-10 в 23:57 

Yutaka Oka
"I take orders from just one person. ME.” (Han Solo)
Для меня был шок, когда спрашивали, что такое Лексс. Я не люблю Вавилон-5, к примеру, или не смотрела старый Стартрек (ну так, несколько серий), или Сверхъестественное, но я прекрасно знаю, что это такое!

Косплей Кая был офигенный! Костюм-то с виду простой, потому что черный, а на самом деле он из мелких деталек, и они все были, я рассматривала. ) Ну и прическа. ) В общем, все круто.

     

Описки ставшего нецЫвилом

главная