00:50 

По поводу бурлящего во френдленте негодования

ГорЫн
Умение вовремя замолчать часто выручает. Но у меня нет этого умения
Сегодня, по-моему, половина френдленты бурлит негодованием по поводу планирующихся в Питере и Москве "гомофобных" законов. Про то, как им стыдно жить в такой стране. И все в таком заштампованном роде.

Я не буду в очередной раз писать "кого вы защищаете?!" Не буду писать про то, что говорил все эти года, про разницу между геями и пидарасами, и почему я дружу с первыми и не терплю вторых. Не буду анализировать ваши мотивы и побуждения - это я изучил достаточно в соотвествующие годы, за что меня ненавидят многие оголтелые слэшеры.

Я скажу лишь две вещи:

Мне стыдно, что я работаю в институте, откуда отчисляют студентов только за то, что они в общаге высказались двум публично лижущимся пидерам, что они по этому поводу думают.

Мне стыдно за свою френдленту. Мне вспоминается пара цитат из мистера Фримена: "Я говорю вам, люди, у вас заканчивается хлеб - и вы начинаете орать ААА!!! Фримен!!! У нас кончился хлеб!!! Что нам делать?!?!" и "Люди, вы что, совсем тупые?!"
Булочная - за углом! И хлеб там продается! И вы бы это поняли, если бы внимательно прочли новость:

Закон против пропаганды гомосексуализма несовершеннолетним в ближайшее время может быть принят в Москве, уже ведется разработка документа, сообщили «Газете.Ru» депутаты городской думы на следующий день после того, как подобный закон был одобрен законодательным собранием Санкт-Петербурга.

Вы поняли? ПРО-ПА-ГАН-ДУ НЕ-СО-ВЕР-ШЕН-НО-ЛЕТ-НИМ! И никто ваших обожаемых пидарасов трогать не собирается! Никто не собирается их хватать и сажать в тюрьму или психушку. Пусть себе так же живут, раз им нравятся.

Гею пропагандировать ничего не надо - он таким родился и никуда от себя не денется. А пропаганда несовершеннолетним от пидарасов - это такая же пропаганда вредных привычек, как пропаганда курева и алкоголя.

P.S. Если меня сейчас кто-то записал в гомофобы, то он подтверждает мое мнение о невнимательности чтения и действия по принципу "слышал звон". Я про свое отношение с геями написал четко выше.

@темы: Дарсинизьм, Жизненное, Лытдыбр, Мысли вслух, СМИ, из записок Энэрю

URL
Комментарии
2011-11-22 в 16:02 

vera-nic
вращаются не в обществе вообще. Они вращаются в гораздо более узком социуме
вопрос понятий.. люди, живущие даже в самом маленьком социуме, не изолированы от общественной морали.. и если ты не слеп и глух или не болеешь психическими заболеваниями, при которых внешний мир кажется чем-то незначительным (например, аутизмом), то ты в любом случае будешь соприкасаться с обществом и его нормами..
сменить ориентацию" люди стремятся и в гораздо более зрелом, чем в 3 года возрасте.
знаешь чем сопровождаются такие "смены ориентации"? рассказами вроде "меня всю жизнь тянуло к мужчинам.. но мне говорили, что это плохо и неправильно.. я женился, у меня родился ребенок.. но я никогда не был счастлив.. наконец, я понял, что себя не изменить.. и принял решение"..

2011-11-24 в 22:16 

LaRu
Ab imo pectore
О чем тут можно говорить нормальным людям? Это в компетенции Магистра Кащенко)

2011-11-24 в 23:24 

ГорЫн
Умение вовремя замолчать часто выручает. Но у меня нет этого умения
LaRu, "Откуда ты знаешь магистра Кащенко?!" © :lol2:

URL
2011-11-27 в 03:12 

LaRu
Ab imo pectore
Ну как, ты же сам меня с ним познакомил)))) а что так все приутихли...я продолжение банкета "возжелаю" (с);-)

2011-11-27 в 11:24 

ГорЫн
Умение вовремя замолчать часто выручает. Но у меня нет этого умения
LaRu, а смысл продолжать? По-моему, все, кто хотел - высказались. Все остались при своем мнении.
Пройдут выборы партии власти - все об этом забудут. Кроме пары западных СМИ, которым лишь бы какую гадость о Росиии написать.

URL
     

Описки ставшего нецЫвилом

главная