12:24 

Я знаю - они летят балотироваться в Государственную Думу Российской Федерации!!!

ГорЫн
Умение вовремя замолчать часто выручает. Но у меня нет этого умения
27.09.2011 в 11:22
Пишет vera-nic:

#331
ура.. к нам летят инопланетяне.. :-D

27.09.2011 в 10:11
Пишет кракозябрик:

к нам летят братья по разуму =) если бы они были умнее, не стали бы палиться ибо

23.09.2011 в 10:26
Пишет Атимита:

Марс отакуэ!
Ой, что ж это деется-то? Неужто и правда? :nea: Ой, а что ж нам теперь всем делать? У меня ж и подвал-то не обустроен, и планов-то громадье на будущее, да и вообще я ж ненакрашенная в конце концов! :female:
А если серьезно, то либо очередной всемирный заговор (с целью повлиять на некие экономические/политические процессы, ага), либо очередная утка, либо... мне бы совсем не хотелось, чтобы мои сны стали реальностью.. Брр! :str:

Пишет mail.ru:

В ноябре 2011 года на Землю высадятся пришельцы

Ученые из исследовательского центра SETI, занимающиеся поиском внеземного разума, обнаружили, что к Земле приближаются три гигантских инопланетных корабля. По предварительным расчетам, мы встретимся с гуманоидами всего через два месяца.
Американская пресса уже начала морально готовить землян к вторжению пришельцев. Цели будущего визита неизвестны, поэтому в прессе появляются сценарии самых разных вариантов событий. Так, британский таблоид The Guardian опубликовал шокирующую статью под названием «Пришельцы могут уничтожить человечество».

«При условии взаимной доброжелательности мы можем позаимствовать у гуманоидов ценный опыт или передовые технологии, – сообщается в статье. – Если же инопланетяне захотят нанести вред всему человечеству: поработить или использовать нас в качестве пищи, наслать неизвестные болезни или создать враждебный искусственный разум, то это станет началом страшной войны».

Поддерживает страшную версию и популярный международный сетевой проект WikiLeaks, публикующий документы, ставшие доступными вследствие утечки информации. Сообщается, что вторжение инопланетян-разведчиков на Землю уже началось, а прибытие трех огромных кораблей станет началом официального вторжения. Боевые космические корабли были зафиксированы навигационной системой, базирующейся на Аляске.


URL статьи

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: в порядке общего бреда, Ссылки, СМИ, потыренное

URL
Комментарии
2011-09-27 в 12:45 

*Лю*
здесь на окне ледяная корка, и у метели твои глаза (c) Джек-с-фонарём
Какая... прелесть!
:alien3:

2011-09-27 в 13:02 

Лукреция
Ничего, как-нибудь впоследствии я им тоже не пригожусь
Прикольно :)
Update - аааа, какие к первой записи комменты! Народ уже собирается продуктами перед концом света закупаться

2011-09-27 в 13:21 

Samael-sama
|Хентайный черт| Мистер Когнитивный Диссонанс!
Довольно долго летят уже...

2011-09-28 в 07:50 

Lake333GLD

   

Описки ставшего нецЫвилом

главная