23:14 

Доступ к записи ограничен

Pam Jones
Следую своим курсом.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:41 

Доступ к записи ограничен

Алек
Нет ничего прекраснее фрегата под полными парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:34 

Гюльчатай, открой личико...

Allora
Будем искать пуговицу! (с)
А меня, между прочим, наконец настигли портреты, снятые летом в Питере!
Фотограф Berkana~ великолепна! :squeeze:

Но надо ж было мне согласиться сниматься ненакрашенной.
После того, как улеглись восторги от сессии в целом, я внимательно рассмотрела все фотки (о, они в оригинале куда большего размера, чем я тут показала), и потом деваческое.

Но в целом я себе нравлюсь :chups:

Покажу один кадр в авторской обработке, и один запихну в фотку дайрика. Сколько можно вводить народ в заблуждение лицом десятилетней давности...

тык

@темы: Я, это же дневник! (с)

22:22 

Доступ к записи ограничен

Pam Jones
Следую своим курсом.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:46 

киношное зоркоглазое

Allora
Будем искать пуговицу! (с)
Долго тупо смотрела в монитор, в середине фильма вспомнила, что в начале в титрах видела Энтони Эдвардса, и внезапно обнаружила, что пялюсь на него с первых кадров, никак не ассоциируя друга ГГ с Марком Грином из "Скорой помощи" от слова никак. :facepalm3:
Ну и тут половина фильма закончилась, и насмотреться на друга ГГ с полным осознанием мне так и не дали. :small:
О, Адриан Пасдар. Узнаваем, как и Вэл Килмер... не то что некоторые.

Да, "Top gun" я смотрела впервые. И да, это самое яркое впечатление. :facepalm:
Кино хорошее, даже очень, но, видимо, всякому овощу свое время. Надо было его хотя бы лет двадцать назад посмотреть. Если уже не те тридцать.

Музыка хороша. :inlove:

@темы: Заметки Зоркого Глаза, Кино

21:09 

М.С. Мердок "Ромуланская сеть" перевод

"Ромуланская сеть" М.С. Мердок (продолжение)

Глава 3

Кирк вошел как раз вовремя, чтобы увидеть, как золотая ромуланская хищная птица исчезла с экрана.
-Статус, - рявкнул он, когда Спок перешел за компьютерную станцию, а Чехов и Сулу прыгнули в свои кресла.
-Ромуланец появился прямо на нашем пути, он не совершал враждебных шагов, но не реагировал на наши попытки связаться с ним. Корабль занимал позицию прямо перед нами и исчез из поля зрения точно в тот момент, когда вы прибыли, сэр, - сообщила Ухура.
-Они активировали маскирующее устройство. Мистер Чехов, рассчитайте предполагаемый курс с того направления, в котором они направлялись. Что-нибудь есть, Спок?
читать дальше

Глава 4

-Коммодор, приоритетный вызов для Вас - закодированный и зашифрованный.
-Спасибо, энсин.
Янг наклонился вперед. С момента переговоров с Кирком его предчувствие неуклонно усиливалось. Это было не из-за слухов, которые так легко перелетали из уст в уста - они были достаточно распространены - но из-за совершенно нелогичного ощущения неизбежной опасности. Он пытался игнорировать это, спорил с этим и напрасно пытался объяснить это. Этот звонок был неожиданным, но он не удивил его. Это было второе звено в прогрессировании его чувства беспомощности относительно возможности что-то предотвратить или изменить.
читать дальше

@темы: ТОС. Книги, ТОС. Переводы

17:44 

"Кольцо" замкнулось! )

nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
Ииииии... строительский подвиг свершен! ))
На самом деле, очень хотелось писать записи о работе над этой коллекцией. Но кварцы затянули настолько, что на посты просто не было времени и энергии.
Только что она была завершена. Чувствую себя примерно как робот-трансформер, обдираю клей с пальцев и глуповато улыбаюсь)
Пока суд да дело, коллекция выбрала себе имя - "Кольцо порталов". Ну а имена собственные каждый амулет имел еще до начала работы, под них заранее подбирались камни.

Кто ждет - предварительно можно ловить их завтра днем, после обеда если не будет форс-мажоров. Точнее обязательно дам анонс, когда будет понятно, что у нас с фото и светом)

Аквариумная завлекалочка ;)

@темы: Увлечения, Творчество, Креатив, crafts process

16:16 

душевненькое)

Тэри-перевертыш
морниэ
10.12.2018 в 21:24
Пишет Эль Шархи:

[Новогодний розыгрыш]
Я решила снова провести новогодний розыгрыш. Последние несколько лет ленилась, но в этом году исправляюсь. И пусть призом традиционно станет светящийся в темноте кулон, который я сделаю для победителя на заказ в любой цветовой гамме. Для примера предоставлены фотографии моих прошлых работ, большинство уже давно нашло хозяев. Я могу либо повторить любой из ранних вариантов, либо изменить какие-то мелкие детали вроде цвета, бусин и прочих мелочей. Итак, поехали.

Читающие эту запись могут выиграть следующий кулон ручной работы. Для участия в лотерее прочтите, пожалуйста, условия. Желаю удачи.

Подробнее о призе:
- Материалы: стеклянная бутылочка, фосфоресцирующий (светящийся в темноте) песок, полимерная глина Фимо, металлическая фурнитура, по желанию каменные бусины или японский бисер.
- Длина кулонов - 3,5 - 4 см.
- Кулоны светятся в темноте, свечение постепенно угасает. Для того, чтобы их подзарядить, подержите кулон под солнечными лучами или лампой. Подзаряжать можно столько раз, сколько захочется.

Условия участия.






URL записи

16:16 

lock Доступ к записи ограничен

~Мари
Я голубая трава, что живёт в сердце твоём ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:04 

Allora
Будем искать пуговицу! (с)
*глядя в текст для перевода*
Зачем я все время пишу memorY (название пейринга Мерфи/Эмори), и почему меня никто не поправит, если Emori пишется через i на конце? :shuffle2:


@темы: The 100, Заметки Зоркого Глаза

14:59 

Доступ к записи ограничен

AniSkywalker
Времени в обрез, вечность впереди. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:58 

Королева Марго

*Лю*
Не побеждай. Не защищайся. Не сдавайся (с)
Впервые с 90-х посмотрела нашу "Королеву Марго". Впечатляет. Не столько постановка или сюжет - шероховатости есть, порой весьма заметные. Но в фильме собран потрясающий актёрский состав! Васильева, Юрский, Боярский, Караченцов, Джигарханян, Харатьян, Жигунов, Добровольская, Певцов, Ефремов, Дворжецкий, Кабо, Ясулович, Домогаров... И музыка Дога.
Внезапно больше всех поразили не старшие из актёров и не самые смазливые, но, вероятно, самые сложные по актёрской работе - Карл и Марго. Король без реальной власти и королева без королевства, ещё очень молодые, но прошедшие суровую школу придворных интриг дети Екатерины Медичи, сражающиеся как с внутренними противоречиями, так и с внешними врагами. Ефремов и Добровольская потрясающе передали всю эту гамму чувств, включая столкновение со смертью.
Из старших в первую очередь восхищают Васильева и Юрский - великолепные, бесконечно деятельные Екатерина и мэтр Рене. Пытающаяся победить судьбу королева и помогающий судьбе алхимик, особенно ярко сияющие в дуэте. (Интересно, что намекается на их отношения - но почти никогда не говорится напрямую, как и об отношении Франсуа к сестре.)
Неожиданно понравилась мистическая линия. Понятно, что она не имеет никакого отношения к реальной истории (там много чего не имеет отношения к истории, включая называемые при гадании планеты), но как книгочей я не могла не оценить её. В конце концов, основные линии рассказывают о сражениях, любви, интригах, а эта - об учёбе и ценности знаний. Рейвенкло форева!
Ещё одной неожиданностью оказалось неприязненное отношение к Ля Молю и чересчур современное восприятие Коконаса. Ля Моль вполне мог повлиять на создание Шиверекка: "Я влюблён" - и хоть трава не расти! Но что мило в маленькой сказке, успевает утомить в 18 сериях подробного раскрытия темы. Полнейшее игнорирование того факта, что любимая - мужняя жена, готовность лишить её собственной воли, лишь бы любила, мелкопоместная гордыня. Я ждала казни уже серии на 10-й, но так быстро сюжет не двигался =( Коконас очарователен и забавен, особенно когда признавался приятелю-гугеноту в любви. Я прекрасно понимаю его дружеские чувства, но "эффект голубого щенка" никуда не денешь.
Анри Наварский, в которого я была по уши влюблена на момент выхода сериала, в этот раз воспринимался сложно. С одной стороны, он действительно очарователен, лукав и мил. Но с другой - абсолютно пассивен. Его положение в Лувре не слишком располагает к активности, это понятно. Но фактически он только реагирует на раздражители - бесконечные покушения королевы-матери, обещания мэтра Рене, отношения жены с "дворянчиком" и так далее. Он реагирует интересно, зачастую - весьма ловко. Но если убрать раздражители, он сядет с бутылкой вина и будет сидеть на месте до скончания века. В лучшем случае - отправится к любовнице. И это самый любимый король Франции?
Что касается смазливости, весь сериал восхищалась Сотниковой: герцогиня Невэрская потрясающе хороша! И де Бюсси, конечно, тоже, но эту тему пусть раскрывает "Графиня де Монсоро".

Про высокие отношения

@темы: кино

14:17 

Доступ к записи ограничен

Lady_Noel
"Ну да, если судить по названию... Вот это она и есть - кулебяка!" (с) Белянин
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:34 

В очередной раз прохожу марафон

Beleif
В очередной раз прохожу марафон
sto-dney-v-leto.livejournal.com/76485.html
о предыдущих разах
с одной стороны летом я его начинала, но не прошла, сейчас очень хочется смочь, хотя объективно понимаю что « не до того». Времени нет ни на что, но жить «как раньше» по многим причинам тоже невозможно, а чтобы пришло что-то новое – надо чтобы ушло что-то старое ;)

@темы: Для памяти, Жизненное, Мысли вслух, Настроение, Ссылки, Флэшмоб

13:13 

lock Доступ к записи ограничен

Aihito
хозяин огурца. гигантская огнедышащая спаржа. ТЫКВА, ПРИ!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:48 

Доступ к записи ограничен

vera-nic
Резчик свирелей 2-го класса
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:47 

lock Доступ к записи ограничен

Йорингель
Лондон уже упал, куда же дальше...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:43 

lock Доступ к записи ограничен

Йорингель
Лондон уже упал, куда же дальше...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:43 

Доступ к записи ограничен

Kelear
Каждый гильдиец бесконечно влюблён в небо.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:55 

lock Доступ к записи ограничен

Йорингель
Лондон уже упал, куда же дальше...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Описки ставшего нецЫвилом

главная